Я навещу Тебя

Я навещу Тебя луною,
Чуть позже – утренней зарёю,
И в ясный день –  случайным бликом,
А в непогоду грустью тихой,

Сном в сумерках приду пото'м,
Зимой морозною –  теплом,
Весной –  азартною капелью...

Я буду рядом. Знаю. Верю.


Рецензии