2. Сопромат. Сопротивление материалов

Ночь. Сопромат. И чай остывший.
Моменты крутят раму, брус
Сопротивляется, но высший
Его в изгиб бросает груз.

Перемещения сечений
Ползут по балке, не спеша,
И на эпюру напряжений
Скупая падает слеза.

Вновь не решишь ты, и к рассвету,
Исчерпав весь бескрайний мат,
Забрать бы документы рад,
Не победишь эпюру эту.
Момент. И ночь. И сопромат.


Рецензии