O yes, о да!

         Буду рад, если вы, читая,
         вдруг вспомните одну из
         песен "Битлз"


Это было ранним летом
В обычный выходной.
Я давно уже хотел
В парке погулять с тобой.

И сказать тебе все те слова,
Чтоб кружилась голова,
Чтоб летела вдаль звезда
O yes, о да!
O yes, о да!

Ты пришла уже под вечер
В теплом сумраке ночном
И сказала, что ты хочешь
В парке побродить вдвоём.

Чтобы ели до небес,
Чтобы пел на песни лес,
Чтоб кружилася луна
O yes, о да!
O yes, о да!

Быстро время пролетело
И заря лучистая взошла,
Со скамейки ты поднялась
И, ни слова не сказав, ушла.

Я же шел вслед за тобой
Весь потерянный, немой.
Ведь забыл я нужные слова
O yes, о да!
O yes, о да!



© Кангин В.В. 21.09.2016
    22:07






 


Рецензии