Нет препятствий для таланта...

Я тебя рисую снами - утром ты уйдёшь в миры,
что не описать словами. Оглянувшись, скажешь: Мы
проплывём все океаны, на измор возьмём форты...
Пусть тогда меридианы крикнут в адрес широты,
что незыблема константа в измерении любви -
нет препятствий для таланта! Знаем, плыли корабли.
Что по морю, что по суше - измерения не в счёт!
Просто верь и сердцем слушай, а оно всегда не врёт.


Фотография: на правах автора.


Рецензии