Новая Жизънь

ЗЕ МЪЛЯ!... ВОЗЪ ВЪРАЩАЕТ!!...

   -  СЪТО ОО РИ ЦЕ ЕЙ!!!...

НО ОО!!!...

   -  СЪНАЧАЛА - ДУШОЙ!!!... - ПО ДЕ ЛИ ИСЬ!... -

ПЪРО РА СЪТИ Ии - СЕ МЕ НА Аа !!...

   -  ПО СА ДИ Ии - иИ - ИХ!!! ... -

ЖИЗЪНЬ  - СЪ - ЛЮБОВЬЮю!...

   -  РОЖЬ ДА Аа Ее ТЪ - НО ОО ВУ Юю -  ЖИЗЪНЬ!!!... -

   -  ВИ Ии ТО ОК!!!... -

      ОК


Рецензии