Нас окружают не только друзья

Все жить хотят! Хотят! Не могут!
Живут порою, кое как,
Проблемы - мысли все стреножат,
Когда вам козни, строит враг!

Не избежать, тогда обмана,
Да! Люди алчны и хитры!
Вновь строят козни, строят планы,
А мы доверчивы,увы!


Рецензии