Любви моей ты опасался зря

Любви моей ты опасался зря,
Мираж - она в стихах на самом деле.
Не прилечу за дальние моря,
Не разобьюсь о призрачные мели.

Была нужна всего лишь пара фраз -
К безвкусной жизни ложечка варенья...
Казалось мне, что написал о нас
То нежное, как тюль, стихотворенье.

О схожести и родственности душ
Ты сочинял, от образов хмелея.
Но занавес опущен. Браво! Туш!
Очищу тумбу для афиш от клея...

И продолжая старой рифмы вязь,
Шагну вперёд в начало новой роли.
И буду жить, надеясь и молясь,
Что все придёт согласно высшей воле...


Рецензии
Отличный, душевный стих! С тёплышками, Саша. http://www.stihi.ru/2016/09/27/3094

Александр Анатольевич Губенко   27.09.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за слова и за приглашение, зайду всенепременно.
Добра и удачи!

Елена Куличенко   27.09.2016 13:51   Заявить о нарушении