Средство от одиночества

Средство от одиночества

На одиночество мы столько жалоб слышим:
(Что мол, в квартирах мы своих заключены)
И не приходят даже в гости теперь мыши –
Соседи все в свои дела погружены.

А я вот в доме, у себя, в приоритете,
И как могу, так прогоняю ночью грусть,
Но ненавидят меня все мои соседи
Всё потому, что с одиночеством борюсь.

Мы не приходим ни к какому компромиссу.
Боюсь, что скоро мою дверь сорвут с петель –
Ко мне приходят те, что сверху, и что снизу,
И это длится уже несколько недель.

Зато исчезло одиночество из дома.
Соседей знаем мы теперь по именам.
Живём на уровне душевного подъёма.
Как это сделать – по секрету передам.

Такое средство есть, оно для всех бодряще:
Старайтесь, ночью это делать, а не днём –
Включайте, дрель на мощность полную, почаще
И одиночество покинет весь ваш дом.


Рецензии
А что,это вариант!))

Полина Германович   08.01.2017 08:20     Заявить о нарушении
Люблю, иногда, несмотря на свой возраст повеселить людей. Всех вам благ, Полина.

Ольга Шевченко 4   08.01.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.