Моим одногодкам посвящаю...

   
   Мы родились в пятьдесят восьмом,и нам сегодня пятьдесят восемь
  И нашу голову покрыла седина и наша молодость уходит в осень.
 
  Когда то было все наоборот:кругом весна и в сердце солнце!
  В те мигом пролетевшие года,осталось маленькое ,узкое оконце.
 
  Мы нажили дома,детей,уют,прошли не мало приключений,
  Все огорчения легли на грудь,а на лицо легли морщинки легкой тенью.

  Ох,зеркало,боюсь к тебе я подходить,зачем меня ты искажаешь?
  Ведь только ты и понимаешь,что нам себя уже не изменить.

  Но как смириться с тем что жизнь прошла?Что в молодости лучшее осталось!
  А нам сейчас досталась старость,дай Бог чтобы спокойною была!

  Спасибо, Богородица, за все!За все переживанья и тревоги!
  Наставь ты нас на правый путь,и пусть походят еще наши ноги!

  Глаза посмотрят на детей,внучат,так хочется остановить мгновенья!
  За все ты нас прости Господь,и душам нашим дай терпенья!

   


Рецензии