Мысли

Мысли

Из тёмных лабиринтов подсознанья,
Приходят ночью мысли-невидимки.
Без моего призыва, без желанья,
Рисуют позабытые картинки.

Хозяйничают в голове, без спроса –
Ведя всю ночь допрос с пристрастьем,
И мучают, ночами, до износа,
С каким-то непонятным сладострастьем.

Весь ил, со дна души, подымут кверху,
О чём забыть стараешься все годы.
И так вот веселятся, на потеху,
И водят, до рассвета хороводы.

Скорей уже б настало утро, что ли –
Ну, что ж вы, непослушные, резвитесь?
Не подавлю я вас усильем воли –
Вы ничего на свете не боитесь…


Рецензии
Так интересно про мысли.
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   27.09.2016 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, С УВАЖЕНИЕМ

Ольга Шевченко 4   28.09.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.