В день, когда стихнет дождь

1.
Ты меня на заре позовешь,
В час, когда стихнет дождь,
В день, когда по бульварам Москвы,
Вдруг пройдусь по местам, где есть ты...

Пр.
Где есть тень, там есть свет,
Где есть ты — я бегу по твоим следам,
В день, когда, загорится на небе солнце,
Я тебе свое сердце отдам.

2.

В день, когда скинем  мы свои  маски,
Я открою к тебе все дороги свои,
Расскажу, как жила, в этом темном царстве,
И отвечу, что жизнь — это ты.

В день, когда стихнет дождь,
Ты меня, ты меня позовешь...


Рецензии