2453 Прости Елена Толчина 57

"Пред крестом я подвожу итоги,
Вспоминаю в жизни "косяки"
И сказать мне хочется так много.
Поздно... Не успела... Ты прости!"
("Грустные воспоминания"
Елена Толчина 57)


Реца:

И прошу я истово, упрямо,
Находясь уже в конце пути:
-Пожалей-ка, дорогая мама,
Шалости сыновие прости!


Рецензии
Момент истины.

Елена Толчина 57   22.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Виктор Корнилов   22.09.2016 09:03   Заявить о нарушении