Осеннее

Горит костёр огненных красок.
Вдыхаю его сладкий дым.
Давай откажемся от масок?
Будь со мной искренним, простым.

Крыша. Москва как на ладони.
Осенний вечер только наш.
Мы за мечтой своей в погоне,
Забыв усталости багаж.

Ты - чудо или сновиденье?
Ты после ссор ещё родней.
Я кофе пью, ты - чай с вареньем,
С тобою быть - всего важней.

Не обижайся, но порою
Побыть мне нужно вдалеке.
Я ненадолго тихо скроюсь
В своем уютном чердаке.

Я с осенью усну в обнимку,
Пресыщусь приторной тоской
И погружусь в ночную дымку,
Касаясь вновь тебя рукой.


Рецензии