cон наплывает, и тонешь

Сон  наплывает,   и  тонешь, тонешь
под ледниковой ряской.
Плачешь тихонько, почти что стонешь,
покорно меняешь  окраску
на алебастровую бледность,
на белизну пространства.
Сон  подаёт, расщедрясь,  на бедность,
сказку волшебных странствий.


Рецензии