везение

Сколько было на лугу,не помнишь, зелени ?
Та  сливалась поначалу с цветом блузки…
Мне сейчас назвать, что было, как ? Везением ?
Твой у серых глаз разрез раскосый , узкий .

Нравилась тебе жара , навязчивость у пения
Обитателей травы , её друзей , кузнечиков.
Целовал, как сумасшедший, тёплые колени я.
Говорила :  «целовать , что, больше нечего ?»

Что  в серёжку я тебе тогда ещё нашёптывал ?
А. Слова такие , от которых смех .Миг радости.
Не встречал  на  свете даже приближённо я
Красоту такую … Был ли смысл  ей льстить ?


Рецензии
Так пишешь, что чувствует каждая клеточка...
Спасибо!!!
Тепла тебе и солнышка!

Он Плюс Она   22.09.2016 17:24     Заявить о нарушении
и у меня до сих пор, чувствует).

Андрей Марышев   26.09.2016 07:41   Заявить о нарушении
Чувствую) Спасибо тебе за ЭТО)

Он Плюс Она   26.09.2016 07:47   Заявить о нарушении