О танцах

Ах, этот вальс - судьбы подарок,
Я без него был одинок.
Теперь кружусь с Татьяной в паре,
А раньше, я ходить не мог.

Я повторял сегодня лок
И сделал всё что только мог,
Но не хватало твоих ног.
Мы врозь никто,
А вместе блок.
Какая ж сила между ног.


Рецензии