Одинокая пристань

Одинокая пристань
И навеки заброшенный
Город старой надежды,
Когда-то заветной.
Поседевшая совесть-
Мой наряд неизношенный.
Тонкой веткой склоняюсь я
Над чертою запретной.

Кисть рябины сжимаю
Я в руках неслабеющих,
Что ершистый характер
Не смогли удержать,
И в событиях дня,
Беспричинно редеющих,
Тонкий голос надежды
Продолжает дрожать.

Я вернусь обязательно
В тот заброшенный город,
Чтоб с надеждой проститься
Уже навсегда,
Там скрывает застенчиво
Раздирающий холод
Одинокая пристань,
Исчисляя года.


Рецензии
Очень.
Душевно получилось у Вас, Елена. Спасибо Вам!

Ирма Челышева   21.10.2016 11:39     Заявить о нарушении