да я пьяна

Да я пьяна
Душа моя хмельна
Восторг любви
Раскрепощение
Свобода
Когда кричишь ты в небо – ты
Да здравствует – Свобода
Freedom, где исполняются Мечты
Любые - между прочим …

И это что – то!!!

©Дон Румата 22 09 16 утро 959


Рецензии