***

Ночь. Уж предрассветный час,
Не забыть мне этих глаз.
С нежной, трепетной душою
Свой секрет тебе открою,
Что так глупо и беспечно
Я влюблён в тебя навечно.
Ты одним неловким взглядом
Вонзилась в сердце мне кинжалом.
И я в плену зелёных глаз,
И нет покоя мне сейчас.
Ведь ты в ответ мне не сказала,
Что любишь, просто промолчала.
И я сейчас не понимаю;
Зачем я по тебе скучаю;
Зачем цветы тебе дарю;
Зачем я стих тебе пишу.
Но знай что я тобой живу


Рецензии
Дай Бог любви Вам, а к любви и счастья!

Артем Славкин   22.09.2016 08:01     Заявить о нарушении