Друг, держись!

Милый друг, ты держись!
Встреча будет прекрасная, светлая.
И родится новая жизнь
Где живет любовь беззаветная.
***
Как рождается в небе заря,
Будет встреча прекрасная ,сочная.
Как рождается в небе звезда
Распрощаешься ты с одиночеством!
***
Одиноким не может быть тот,
Кто любим, обласкан, изнежен.
Этот путь однозначно раним
И случается, что неизбежен.
***
Милый друг, ты держись!
Сильный духом так скоро появится.
И начнется новая жизнь.
Мы поможем со всем этим справиться!


Рецензии