Текучесть по лону жизни

Попробуй не меняться,
Когда текуч, как ртуть,
Прозрачнейшее платье
Попробуй, позабудь.

Зачем твердить о верности,
Когда всегда готов
Блаженные колени
Нести на бархат лож?!

И быть влюблённым снова
В Единую, Одну,
Приберегая слово,
Лететь с небес ко дну

И возращаться снова,
Забрав Её с собой!
Блаженнейшее слово:
Огромная Любовь!


Рецензии