Афоризмы-179. IL

1. Старость робко шагает и по ровной дороге, а молодость уверенно преодолевает и буераки.

2. Не послушался бы Адам женщину, не потерял бы место в раю.

3. Сильный ветер донимает не только ржавый флюгер, но и слабый кишечник.


Рецензии