Бали Терм...

Стёкол влажное откровение... Жар неистово-нежной печи... Бриза тайное дуновение... Из-под мантий древесной парчи... Соль каскадами и потёками... Воздух - солью пропитанный плен... Тело дышит искрящими соками... Тело - радости гобелен... Гонг и звук... Проникает таинством... Выше, дольше и вглубь сквозь слои... Мятно-лаймовый... Вдох ставши лакомством... В нём орнаменты радуг свои... Сеть вибраций... И дрожь подкожная... Струйки пота, как тонкая вязь... Мёд впитался... В кожные панцири... В звонком воздухе растворясь... По волне блаженства... Безропотно... Дальше плыть среди марева грёз... И вдыхать травяные странности... Длить до боли нежный гипноз... Стекол влажное откровение... Дальше тени людей без одежд... Пар в шипучем своём поведении... Не оставит на силы надежд... Под каскадами водных импульсов... Душ, как манна небесная всласть... На пергаменте кожных папирусов... Вся мурашками его власть... И ни пола нет, и не возраста... И ни неба нет, ни земли... Только стекла туманным заревом... И бессмысленный город вдали...


Рецензии