БЕЗ ВОЙН?..

Затихнут когда-нибудь войны,
Повсюду исчезнут они,
Не будет такой страшной бойни,
Лишь мирными будут огни...

И души в тиши этой новой
Стихами опять заживут…
Такие возможны обновы,
Без войн чтобы всюду… и тут!..


Рецензии