Живём

Сокровища несметные,
в тебе...
ты выбери заветные,
в себе...
поройся, сделай паузу,
найдёшь,
как на бобине "Яузы",
твой дождь,
воспоминаний трепетных,
с дождём
счастливым...нами встреченных,
живём...

"Яуза"-бобинный магнитофон шестидесятых.


Рецензии