и

И пошло оно всё прахом
И на Х…
Мир безумных
безумных людей
я вот так в мир взглянуть
я решила
Я – душою, наверное, Птица
А не Хищница – Я
И не Зверь!

А красиво – красиво - то как
Я взлетела
Мысль пронзила тело моё
Этот мир, во что я посмотрела
Он, наверное, не для – Людей!
Он для Птиц ,и добрых,
И нежных Зверей…!

©странник 22 09 16 утро 941


Рецензии