Воробьи дерутся в свежей кроне...

ВОРОБЬИ ДЕРУТСЯ В СВЕЖЕЙ КРОНЕ...

Воробьи дерутся в свежей кроне,
До небес подняв шумливый писк.
Словно бы в закусочной «У Лёни»,
Тут, поблизости, напились вдрызг.

В кроне, видно, мало им простора,
Вон какая битва разожглась.
Миг, и вот уже пернатых свора
С веток встрепенувшихся снялась.

Носятся, крикливой стаей вьются,
И с натугой отмечает взор,
Что летят, летят, а всё дерутся,
Всё не стихнет вспыхнувший раздор.

25.05.12 г., день


Рецензии