Нежность женщины

 

что будет с нежностью моей, когда придёт разлука,
когда душа Сады Любви покинет, сбросив муку?
взмахнёт Харон веслом легко и увезёт к погосту
воспоминания и страсть, и ревности коросту...

ах, нежность женщины простой, забава-погремушка,
её оправлю в трепет душ, запрячу под подушку.
качнёшь её и зазвучит мой голос флейтой скромной,
наследством преданной любви, вчера такой огромной...

22.09.16


Рецензии
Молодец, Княжна.
Вы по-прежнему пишете - и пишете много и красиво.
Надо мне брать с Вас пример...
С любовью,

Фуникова Анна   22.09.2016 22:48     Заявить о нарушении