Что-то грустно сегодня...

Что-то грустно сегодня...
За окном осень плачет, 
И наводит тоску    
Опустевший бульвар.   
Что судьба для меня   
В рукаве ещё прячет,   
Если грёз и надежд    
Не потушен пожар?      

Если сердце любовью    
С болью слепо томится,   
Препятствий стирая      
Безнадёжный барьер.   
Лист плавно последний    
По бульвару кружится-    
Он чувств всех нелепый 
И случайный курьер...   

Припев для песни:
Осенний дождь,
Следы смывает
Осенний ветер
В душе сквозит,
Туман осенний
Грустью тает.
А осень чувства ворошит.

Послушать получившуюся песню можно здесь: https://yadi.sk/d/l9QnCuQYR7H-ZQ


Рецензии
Густь - это переживание собственных похорон.

Иван Радион   18.11.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.