Ангел

Белый ангел крылья большие
Распростер над моей головой,
Но судьбы повороты крутые
Не дано обойти стороной.

Я по жизни упрямо шагаю,
Спотыкаюсь, но дальше иду.
Я ошибок своих не считаю
И удачу за хвост не ловлю.

И пусть кто-то путей легких ищет,
Или ждет, как расклад упадет,
Я хочу испытать в этой жизни
Лед и пламень, и омут, и брод.

Я по лезвию бритвы танцую,
Мне не нужно дороги иной,
Но в минуту судьбы роковую,
Белый ангел всегда надо мной.


Рецензии