Дефиле

Нынче Осень начинает дефиле.
Открывается сегодня мод показ!
Все наряды разобрала в сентябре,
Что бы радовать сегодня нас.

Осень вышла в бежевой сорочке,
Черных брюках, с сумочкой в руке,
Ворот золотом вручную оторочен,
Туфли на высоком каблуке.

Как идет! Вы только посмотрите,
Как по подиуму  движется она,
Взгляд ее задорный уловите.
Как тонка  души  ее струна!

А прическа - это просто чудо!
Пряди рыжие, и локоны, и челка.
Я ее расхваливать не буду.
Согласитесь, хороша девчонка.

Только отчего же загрустила?
Попросила принести ей шаль,
Сумочку волшебную открыла -
И на волю вырвалась печаль...


Рецензии