Утиные гонки

Утиные гонки
На перепонках.
Кто же догонит
Корочку хлеба?

Глядя на эти
Шалости птичьи,
Вдруг улыбнулось
Хмурое небо.

Утки на старте,
Как серфингисты,
Перья намокли
В воде серебристой.

А на берегу -
Толпы туристов.
Утки всегда
Собирают зевак.


Рецензии