2000-463. Моим доброжелателям в ковычках...

Мои *доброжелатели*, конечно ,Бог не с Вами -
Желаете инкогнито гнать гадость минусами -
Спешу я огорчить Вас - ход этот мне до *феньки*,
За баллами я не гонюсь, хочу быть ЗДОРОВЕНЬКИ!

А подлость Ваша выльется на Ваши же головки -
Считаете, что умные, вредите мне вы ловко.
Коль умные такие - стихи от Вас я жду,
Будут стихи плохие - о Вас я в баснях расскажу!


Рецензии