Скоро листопад засыплет снегом

Скоро листопад засыплет снегом,
Белою порошею под утро,
Детям радость, и гурьбой со смехом
Выбегут они со школы дружно.
И снежками мальчики бросаться
Будут в своих милых одноклассниц...
Но в ответ те будут защищаться...
И потом опять...урок...диктанты...


Рецензии