Оправдать себя любой ценой

 
 
Обезьяний мир к концу
В матрицу стремится.
Виртуальность нам к лицу,
Кто её боится?

По программе будем жить,
Что в мозгах заложена…
Никого нельзя судить.
Исполнять положено!

Дарвин ныне ни к чему,
Новые понятия!
Бьют порой по кочану,
Нас, людей занятия…

Высший Разум всё же есть!
Мы лишь – исполнители!
Ни к чему нам воля, честь,
В матрице – обители..

Будем, братцы, воевать,
Убивать и грабить!
Ни за что не отвечать,
Высший Суд отставить1

Что ж Творца уже века
Наша злоба борется.
Не видна Его рука,
Всяк себе здесь молится!

Но расплаты за дела,
Всяк в душе боится!
Утонув в копне бабла,
Хочет откупиться!

Но я знаю есть Творец!
Души есть змеиные…
Не далёк уже конец,
И пути гоблиные…

Американские экономисты вычислили, что мы находимся в матрице, ведь их мир заключен в цифрах…


Рецензии