Любви утёс

  Пела душа, полна тобой.
  А вокруг, пенился прибой.
  Совсем недавно были рядом,
  Твои глаза, твоя любовь.
  От слов твоих, осталась боль.
  Все слова ,обман-трава,
  Когда-то ими я жила.
  Я без тебя иду домой,
  А ты ,целуешься с другой.
  Наши дороги разошлись.
  Как птицы чувства унеслись.
  Но под загадочной луной.
  Грустить не стану дорогой.
  Ты счастлив будь,меня забудь.
  И может быть когда нибудь.
  Захочешь ты меня вернуть.
  Вернуть нельзя ушедших грёз.
  Океан жизни их унёс.
  Но помни где-то там -
  Среди поющих волн.
  Стоит утёс нашей любви.
  В красивом зареве зари.


Рецензии