Признание 2

И жизнь мне без тебя не жизнь...
И новое уже не ново...
Куда-то делся эгоизм
На полуфразе..на полслова

Я вся страданием горю
И за тебя переживаю.
Развею ночи злую тьму,
И в подсознаньи воспылаю...

К тебе приду я на яву,
К тебе приду я сквозь рассветы.
И океан переплыву
В ковчеге Ветхого завета.

И брошу мир к твоим ногам,
И вычерпаю злую бездну.
И припаду к твоим устам,
Сольюся с небом,
И исчезну...
июль 2016.


Рецензии