Бессоница

Я сама с собой сегодня в ссоре.
Мне сегодня не уснуть уже.
Океан безбрежный чувств и море
Необузданных страстей в моей душе.

Мне б унять мятущуюся душу,
Мне б забыться в одеяле сна.
Сделало из снега солнце лужу,
Стало быть опять пришла весна.


Рецензии