Вероятней всего эта правда-игра...

Вероятней всего эта правда-игра
нас погубит с тобой...-
что - беда(?) что - награда(?)

...не прижиться в раю... - слишком многое надо -
переделать - вложив в дерзновенное"да"... -

и потом еще долго скучать у воды -
то нырять -
то всплывая кружиться кругами -
то кидать в отражения злыми камнями -
зарекаясь на век - заметая следы...

чтобы ласково бредить - и на языке -
не родном - но взращенном густыми лугами -
между тучными ветхозаветно...- ...губами(?)

безнадежно колеблясь -
внутри и извне.


Рецензии