Любовь настолько многогранна 1912. 17. 08. 2016

1912. 17.08.2016.
Любовь настолько многогранна,
Что ни в какие рамки не впихнуть.
Бывает, что болит, как рана,
И ночью, часто не даёт уснуть.

А иногда, как алая заря,
Все дни цветёт букетом пышным.
Всего возьмёт – иначе говоря –
Да так, что сердцем её слышим.


Рецензии