Письмо любимой

                Я.Х.

Взял в руки я перо,
Зажег последнюю свечу,
Задумавшись, взгляну на фото
И начну строчить тебе письмо.

Здравствуй, мой далекий друг!
Пишу тебе, когда зима
Под конец прошлого года
Начала стучаться в двери.

Пока что я живу и не тужу,
Каждый день скучаю по тебе,
Фантазируя немного с облаками,
Личико представляю твое.

Ты не думай, ангелочек,
Что я тебя не дождусь.
Потому что моя любовь
Подтвердится тем, что буду ждать тебя.

У нас пока что вечер,
Постепенно в ночь переходящий.
Теперь еще труднее
Мне писать письмо тебе.

Но хоть в глазах рябит немного,
Да и пусть слипаются они,
Ведь все равно же я тебе
Допишу это послание.

Да и еще хочу сказать,
Хоть ты об этом давно знаешь,
Но для меня ты уже давно
Больше, чем любимый человек.

Тебе я должен благодарным быть!
Этого ты не отрицай,
Потому что только из-за тебя
Я не умер 31 числа.

И на самом деле,
Если судить по правде,
То серьезно я люблю
Лишь тебя, мой ангелочек.

Не нужно мне других,
Потому что все они противны мне.
И только ты меня оберегаешь,
И даешь положительные силы.

Прости, я прерываюсь,
То есть свое письмо я прекращаю.
Обещаю написать еще,
А сейчас: пока, удачи и люблю тебя.
                4.01.16.


Рецензии