Читая Вл. Набокова - Сентябрь 2016 г

Ищу, где сердца вечен свет,
Где доброты огонь алеет
И зависти, корысти нет,
Где древо жизни зеленеет.

Где барства и холопства нет
И все свободою богаты,
На грусть-печаль введён запрет
И зорями искрят закаты...

Ищу...
        Омыли путь дожди...
...Закат горит.
                День впереди.


Рецензии