Диспансеризация

Все здоровье на мазИ
Нашего народа
Сделали ему УЗИ
заднего прохода
Все анализы чистЫ
Так же взяты пробы
В них отсутствуют глисты
Злобные микробы
Побежден алкоголизм
Вредное курение
Оздоровлен организм
Всем до изнурения
Если кто-то очень болен
Того на заметку
Выпишут от мук и боли
Нужную таблетку
Хил,как в песни,сразу в гроб
А больных- на койку
Чтоб не съел их злой микроб
Жаль народ поскольку
Есть таблеток дефицит
Это и понятно
Но зато аппендицит
Вырежут бесплатно
Толстым всем советы дали
Чтоб снижали вес
Мол,крутите вы педали
И качайте пресс
Стал разборчив я чутОк
В дебрях организма
Для мозгов есть молоток
А для попы-клизма!
Диспансеризация и осмотр отныне
Это достижение в нашей медицине!


Рецензии
Ой,Сереженька,знаток
Этой самой мУки...
В поликлинике УФСИН-
В ней не будет скуки....
Прочитайте у меня
Есть стихотворенья,
Как ходила на осмотр
В это заведенье....
Два стихотворения.....С теплом и уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   21.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.