Осень чувств

Очень больно, что сегодня за день
Не нашел минутки написать.
По руке отходчиво не гладил
И ладонью не провел по волосам.

Очень больно, что любить не можешь,
Расстоянья меж сердцами не презрев.
Одиночество зубами душу гложет,
Вызывая слезы и бессильный гнев.

Очень больно быть тебе не нужной,
Зубы стиснув, побледнев, стонать.
Для тебя не приготовить ужин,
Для тебя не расстелить кровать.

Очень больно. Эта боль снедает.
Болью этой выдохи полны.
Осень чувств прогонит бабье лето...
Ах, дожить бы до твоей весны...
21.09.2016


Рецензии