Песня В память о Маме!!!

Песня: В память о Маме!!!

(Песня посвящена памяти Маме, Фатимочки!!!)


1.
Ты свет дарила на земле и вот ушла, ты в Рай от нас,
Люблю шептала ты всегда и заступалася за нас!
О как приятно вспоминать, твой образ Ангел дорогой,
Ты Мама наша и всегда, дарила ты для нас покой!

2.
Как ты, мы говорим люблю и смотрим часто в небеса,
Мы знаем точно ты в Раю, дана с любовью красота!
Твоя улыбка - знак судьбы, твоё прощение - тепло!
Прости нас Мама и люби, даря, даря, всегда добро!

Припев:
Уходят Мамы навсегда, оставив след любви большой,
Горит в ночи с небес звезда, даруя свет из слов с тобой!
И мы с любовью, говорим: Даётся память на земле,
В сердцах ты наших навсегда, любовь дарована в судьбе!

3.
Ты, нас оставила одних, в Раю сказали: Приходи,
Господь призвал тебя к себе, а нам сказал: Люби, люби!
Гори, гори, всегда звезда и радуй нас с небес любя,
Мы, любим Мамочку свою, в любви о счастье говоря!

4.
Ты, свет дарила на земле и вот ушла, ты в Рай от нас,
Тоска осталась по тебе, молись, молись в Раю за нас!
Слеза течёт - любви большой, ты не обнимешь никогда,
Года уносятся стрелой, а ты в сердцах детей жива!

Припев:
Уходят Мамы навсегда, оставив след любви большой,
Горит в ночи с небес звезда, даруя свет из слов с тобой!
И мы с любовью, говорим: Даётся память на земле,
В сердцах ты наших навсегда, любовь дарована в судьбе!




                Господин Львов!!!


Рецензии