Ты остался...

Ты не сказал, вы оставайтесь,я пошёл,
Ведь веры в Господа Живого не нашёл.
Страдать за то, во что совсем не  верят-
Стучаться в плотно запертые двери.

Ты мог бы с Ангелами быть на небесах,
Парящих с Господу Хвалою на устах.
Не знать тех мук, что уготовили творенья
И заслужили вечного забвенья.

Остался Ты, Любовь  всего сильней
И  для неё нет деточек милей.
Прощается всё самому родному,
В грязи увязшему и  вовсе не святому.

Поднять с колен греха остался Ты,
Чтоб в Царстве Бога ждали и цветы
Того, кто возлюбил Христа-Спасение!
Спасти желает Бог Своё творение.


Рецензии