все продажно, военное

Жизнь людей увы не важно
Деньги,крыто и отбой
Руководство,что продажно
Мой отряд отправит в бой
Все маршруты и отходы
У врага давным давно
Все купили,вот уроды
Командирам все равно
Все меняю,к черту планы
Пусть уйду под трибунал
На убой мы не бараны
Что пастух в траву погнал


Рецензии