Утренний кофе

Ароматом молотого кофе
Воздух напитается с утра.
Солнечного лучика игра
На стекле оконном светит в профиль.

Пузырится в турке серебристой,
Быстро поднимаясь до краев.
Кофе освежающий готов.
Можно с молоком, а можно -  чистый.

В чашке белоснежной ждет напиток -
Темно-шоколадный колорит.
Струйками горячими парит,
Унося с собою сон забытый.


Рецензии
"Ароматом молотого кофе
Воздух напитается с утра." Написано про меня. Ты подсмотрела, Ольга?
Зарисовка прекрасная, понравилось. Жму зеленую.)))

Розалия Ханзарова   19.04.2018 12:52     Заявить о нарушении