менять знаки

в миниатюрах Нельзя ..!!
 менять знаки препинания
 да и не обязательно их ставить
 убери запятую и ..смысл Изменится.
 под давлением негативных комментариев тоже...
 Нельзя изменяться.
 сеть это Сталинград ..дом Павлова..
 это ВОЙНА.
 и тут не до сантиментов.
 здесь сетевой язык..здесь лимит в 500 слов.
 и мы не нарушаем закон.


Рецензии