Неизбежное...

Все,   как  в  кино  немое-
Хожу   я  за  тобою,
Вся,  как       призрачная  тень-
Ночь  брожу  одна  , и  день.

Листья  кружатся,  летят,
Не  вернуть  года  назад.
Я  в   ярком  листопаде,
Вся   в    золотом    наряде.

И  держу  листок  в   руке,
Дождь,  слезинка  на  щеке.
Раскрыло  небо   сени,
И    дождь  полил  осенний.

Стою   я   под   навесом,
Смотрю    без   интереса.
Замерзла  вся,   бессильна,
А  дождь  хлестал  обильно..

Ах,  осень   золотая!
Природа  увядает..
Раздумий  очень  много-
Так  не  судите  строго..

откорр.

22.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, прочитала с интересом!
Главное, не унывать!
Желаю счастья ЛГ!
С душевным теплом, Лиля!

Лилия Хованская 2   22.09.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь...

Дорошенко За   22.09.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.